Todo listo para el evento gastronómico “Osorno a fuego lento” 2016

Cocina en vivo, charlas con reconocidos chefs nacionales, concursos de recetas y degustaciones de platos son las principales novedades que traerá la novena versión del evento “Osorno a Fuego Lento” 2016, que se desarrollará entre los días 12, 13 y 14 de octubre, y que es organizado por la Universidad Tecnológica de Chile, Inacap, junto al municipio local.

Una actividad que, a juicio del alcalde Jaime Bertin, “se ha convertido en una instancia para mostrar lo mejor de nuestra gastronomía, además de difundir las bondades de la zona, razón por la cual, como municipio, nos hemos sumado una vez más a este atractivo evento, considerando que los objetivos que persigue van en sintonía al trabajo que estamos realizando como gestión comunal, con el fin de promover a este territorio como una potencia agroalimentaria, reconocida a nivel nacional e internacional”.

Por su parte, el Rector de Inacap Osorno, Rodrigo Ibáñez, invitó a los osorninos a asistir a este encuentro, “donde la comida sana, elaborada con alimentos propios de nuestros campos y de nuestras comunidades indígenas será la principal protagonista. A ello, se debe unir el hecho que, este año, la comuna invitada será Río Negro, que nos deleitará con exquisitas preparaciones, propias de la zona”.

Fuente: erica.vera@imo.cl
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario