Aprueban $425 millones para que Leche y Carne de Osorno tenga sello de origen

Un aporte de 425 millones de pesos aprobó el consejo regional de los lagos en su reciente sesión que se llevó a cabo en la comuna de Chaitén para lograr que la Leche y La carne de Osorno obtengan su sello de origen, logrando de esta forma posesionar este producto como único en el mundo y de una calidad de la más alta excelencia.

De esta forma los organismos del ministerio de agricultura con la participación de universidades nacionales e incluso extranjeras podrán iniciar acciones para obtener este preciado sello de calidad de los productos más importantes que sustenta la actividad económica de la provincia de Osorno, como es la Leche y la Carne, según lo expresado por la Seremi de Agricultura Pamela Bertin.

La iniciativa fue aprobada por amplia mayoría por los miembros del Consejo Regional porque se trata de un proyecto que fortalecerá la producción local con un sello de calidad que pocos países pueden tener, más aun de un alimento que es altamente demandado, comentó el Core Richard Lepe.

El sello de calidad y origen para la Leche y la Carne de Osorno será una herramienta estratégica que está buscando el ministerio de agricultura para fortalecer la producción y comercialización de los alimentos producidos en la zona.



prensacoreosorno@gmail.com
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario