Los Toros ganan en Ancud y dejan la serie 3-1 a su favor

Este domingo 26 de marzo Osorno Básquetbol enfrentó de visita a ABA Ancud en el gimnasio fiscal de la ciudad chilota donde se impuso 65 a 70 a los celestes.

Los toros venían de perder el partido anterior en el mismo recinto, pero supieron sobrepasar a su rival este domingo y rescatar un triunfo ante un estadio repleto que disfrutó del espectáculo.

Ancud comenzó con todo el primer tiempo sacando ventaja sobre Osorno en los primeros minutos, ventaja que los del Rahue pudieron restar gracias a la rotación de la banca experimentada que cuentan y de esta forma finalizar el segundo cuarto 34-31 a favor del local.

Durante el tercer parcial, el goleo fue parejo para ambos quintetos teniendo Ancud como figura a Centeno con 22 puntos y Osorno a Robinson con 15 unidades en el encuentro. El equipo osornino pudo pasar arriba en los últimos minutos del partido y mantener una ventaja mínima en los últimos segundos que le permitieron quedarse con el match por 65-70.

El próximo partido se jugará el sábado 1 de abril en el gimnasio monumental María Gallardo de Osorno a las 20:00 horas.

En la zona centro, Español de Talca va ganando la serie 3-1 ante Los Leones de Quilpué.