Osorno Básquetbol cayó ante Español de Talca en quinto juego de final LNB

Este sábado 29 de abril se jugó el quinto duelo de la final de la Liga Nacional de Básquetbol entre Osorno y Español de Talca en la ciudad del Rahue.

Los toros comenzaron concentrados y certeros en el marcador en un primer tiempo que finalizó 44-33 para el local.

En la segunda mitad, Español de Talca salió con todo a buscar el triunfo y pudo acercarse en el marcador a Osorno, e incluso pasar arriba en el tablero (69-70) cuando restaban 4:50 del último cuarto.

De ahí en mas, el Quijote fue superior en el parquet del María Gallardo, anotando principalmente de 3 puntos. El cuadro taurino se complicó con faltas personales, que hicieron salir del partido a Juan Fontena y Marcelo Hernández en un duelo que terminó 79-82 a favor de Español de Talca.

Ahora los Toros deberán viajar hasta Talca, el próximo sábado 6 de mayo, y están obligados a ganar para forzar un séptimo partido, de lo contrario el Quijote se coronará campeón de la Liga Nacional de Básquetbol.