Español de Talca se corona campeón de la Liga Nacional de Básquetbol

Los Toros tuvieron que trasladarse a la zona central del país para disputar el sexto partido de la final de la Liga Nacional de Básquetbol que se jugó en el gimnasio Regional de Talca en una serie que lideraba Español de Talca 3-2.

El partido comenzó con muchos errores para los dos quintetos que entraron con todo para quedarse con el partido, las ansias hicieron tomar tiros apresurados en un primer tiempo que finalizó 34-29 a favor del Quijote.

Los toros comenzaron mejor el segundo tiempo pasando arriba en el marcador (47-48) al terminar el tercer cuarto. La tensión se mantuvo durante los últimos diez minutos en un goleo parejo para ambos quintetos en el parquet del Regional de Talca.

Ambos equipos luchaban por quedarse con el triunfo y mostraban sus cartas bajo la tabla, pero con bajas anotaciones. Sobre el final del partido el marcador se inclinó a favor del quijote 75-66 el cual se corona campeón de la LNB.