Liga Saesa: Osorno Básquetbol a un paso de coronarse campeón de la 2da División

Este sábado se jugó el primer duelo de la final serie adulta de la segunda división de Liga Saesa entre Osorno Básquetbol y Deportivo Achao en el gimnasio Maria Gallardo Arismendi.

El quinteto taurino comenzó aplicado tanto en defensa como en ofensiva logrando una amplia ventaja en el marcador, 26-16 el primer cuarto y 25-11 el segundo parcial (51-27 global).

Las cartas de Muñoz, Fontena y Coro fueron letales para que los osorninos pudieran mantenerse arriba en el tablero durante todo el partido.

Los chilotes lograron equiparar un poco el encuentro durante el segundo tiempo (21-17 y 15-22 tercer y cuarto parcial, respectivamente), pero no les alcanzó para superar a los lecheros finalizando la jornada 87-66 a favor de Osorno.

El próximo sábado 19 de agosto se jugará el segundo partido de esta serie final que se juega al mejor de tres duelos, por lo que si los toros logran un triunfo en Chiloé se titularían campeones en la serie adulta de la segunda división de la Liga Saesa.