Full de Brasas, la nueva propuesta culinaria de Casino Marina del Sol Osorno

"Brindar una experiencia única para paladares que saben de carnes". Esa es la premisa que busca cumplir la nueva apuesta de Full de Brasas de Marina del Sol Osorno, el cual abrirá sus puertas el este día jueves 18 de enero desde las 19 horas, en segundo nivel del casino.

El nuevo punto de encuentro, con capacidad para 60 personas, tendrá como principal protagonista a las carnes. En una ciudad de gran desarrollo agrónomo y reconocida por la calidad de novillos, la nueva propuesta gastronómica del casino tendrá la misión de sorprender a quienes gusten de preparaciones a las brasas.

¿Cómo lograrlo? El jefe de Alimentos y Bebidas de Marina del Sol, Alex Devaud, entrega algunas pistas: “En esta ocasión apostamos por darle un nuevo sello al restaurant. Al ingresar, verás las preparaciones en vivo, donde la parrilla es la protagonista”. Esta modalidad transforma la cocina en un verdadero espectáculo gastronómico. Además de la cocina en vivo, los clientes tendrán la oportunidad de elegir los cortes que ellos prefieran, haciendo partícipe al comensal desde el inicio de la preparación. “Por lo general, en los restaurantes el plato viene predeterminado, pero la idea es satisfacer a los paladares más exigentes de una zona que sabe de carnes. Entonces, las personas podrán elegir qué corte desean, su preparación y cocción, hasta el tipo de sal que prefieren”, agrega Devaud.

Este es uno de los mayores secretos de Full de Brasas. En el propio local se prepararán las sales, mezclándolas con especias, pimienta y vinos, dando un toque único a cada plato, según los gustos y preferencias del cliente.

Pero estas no son las únicas novedades de Full de Brasas. Teniendo en cuenta las solicitudes de los clientes, el restaurant también innovará en pesos inéditos, con 500 grs. en palanca, entraña, lomo vetado, lomo liso y asado de tira, volviendo cada plato una experiencia memorable en cantidad, calidad y sabor. “También tendremos un corte muy escaso en nuestro país, pues es principalmente de exportación, denominado Poncho Parrillero, que destaca por su sabor y textura”, destaca el jefe del área.

Álvaro Barrueto, gerente general de Marina del Sol Osorno, invitó a todos quienes busquen probar nuevas experiencias culinarias y de gran calidad. “Estamos seguros que esta nueva propuesta sorprenderá a quienes disfrutamos de las carnes. Este restaurant tendrá grandes novedades, como postres inspirados en la cocina chilena, como postres de autor; o un trago hecho en la casa, como el Elixir. Sin duda, nuestros clientes se llevarán una experiencia inolvidable en Full de Brasas. La invitación es a disfrutar desde este jueves de las más exquisitas carnes en Marina del Sol Osorno”.


Fuente: Karen Ojeda

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