Alrededor de mil invitados recibirá Osorno en la cena del bicentenaro “Osorno gourmet, sabores y cultura”
Osorno. Fuente: Marcia Martel.
Promover y poner en valor la industria de los alimentos en todas sus etapas y procesos, potenciando a Osorno como una marca a nivel nacional, es el objetivo que persigue “OSORNO GOURMET, SABORES Y CULTURA”, actividad que fue lanzada por el alcalde y presidente de la Corporación para el Desarrollo de la Provincia (Corposorno), Jaime Bertin, quien dijo que esta actividad se centrará en una exhibición de productos agroalimentarios de la zona y en una gran cena del Bicentenario, con alrededor de mil invitados.
Bertin explicó que el evento está programado para el 23 de noviembre próximo, en la Villa Olímpica de nuestra ciudad, y se espera contar con la presencia de autoridades nacionales, periodistas de diferentes sectores productivos (carnes, leche, agro industria y turismo), empresarios y profesionales ligados al área turística de Chile. “Ello, pues nuestra intención es fomentar la comercialización de nuestros productos y a Osorno como destino turístico”.
En este evento se darán a conocer los avances de los nuevos proyectos, programas e inversiones en los diferentes sectores económicos de la Provincia de Osorno que además aporten al posicionamiento de la marca “Osorno Gourmet Sabores y Cultura” y que propendan hacia el fortalecimiento de asociaciones gremiales, genere atracción de nuevas inversiones y compradores de nuevos productos, además de ser una puerta a nuevos canales de comercialización, nacionales e internacionales.
Adicionalmente se dará inicio anticipado a la temporada estival de la Provincia, oportunidad donde se presentará la nueva oferta turística 2010-2011, destacando la excelente gastronomía local rica en aromas y sabores.
La organización de esta actividad se fundamenta en la alianza estratégica entre Corposorno con NESTLÉ, HOTELGA, SAGO e INACAP, evento que se proyecta realizar anualmente durante el mes de noviembre y que dará inicio a la temporada estival de la provincia de Osorno.
Cabe hacer presente que la ejecución de “Osorno Gourmet” es posible gracias al aporte económico de Nestlé, Casino Sol, Piscicultura Pulelfu, Frigosor, Sidra Antillanca, Diprofrigo, La Sureña, Aproleche, Abinsa, Creo, Bigger, Plaza Sol y Sonesta Hotel.
Tweet
Promover y poner en valor la industria de los alimentos en todas sus etapas y procesos, potenciando a Osorno como una marca a nivel nacional, es el objetivo que persigue “OSORNO GOURMET, SABORES Y CULTURA”, actividad que fue lanzada por el alcalde y presidente de la Corporación para el Desarrollo de la Provincia (Corposorno), Jaime Bertin, quien dijo que esta actividad se centrará en una exhibición de productos agroalimentarios de la zona y en una gran cena del Bicentenario, con alrededor de mil invitados.
Bertin explicó que el evento está programado para el 23 de noviembre próximo, en la Villa Olímpica de nuestra ciudad, y se espera contar con la presencia de autoridades nacionales, periodistas de diferentes sectores productivos (carnes, leche, agro industria y turismo), empresarios y profesionales ligados al área turística de Chile. “Ello, pues nuestra intención es fomentar la comercialización de nuestros productos y a Osorno como destino turístico”.
En este evento se darán a conocer los avances de los nuevos proyectos, programas e inversiones en los diferentes sectores económicos de la Provincia de Osorno que además aporten al posicionamiento de la marca “Osorno Gourmet Sabores y Cultura” y que propendan hacia el fortalecimiento de asociaciones gremiales, genere atracción de nuevas inversiones y compradores de nuevos productos, además de ser una puerta a nuevos canales de comercialización, nacionales e internacionales.
Adicionalmente se dará inicio anticipado a la temporada estival de la Provincia, oportunidad donde se presentará la nueva oferta turística 2010-2011, destacando la excelente gastronomía local rica en aromas y sabores.
La organización de esta actividad se fundamenta en la alianza estratégica entre Corposorno con NESTLÉ, HOTELGA, SAGO e INACAP, evento que se proyecta realizar anualmente durante el mes de noviembre y que dará inicio a la temporada estival de la provincia de Osorno.
Cabe hacer presente que la ejecución de “Osorno Gourmet” es posible gracias al aporte económico de Nestlé, Casino Sol, Piscicultura Pulelfu, Frigosor, Sidra Antillanca, Diprofrigo, La Sureña, Aproleche, Abinsa, Creo, Bigger, Plaza Sol y Sonesta Hotel.
Tweet