Tecnología pecuaria organizó importante seminario agrícola en Osorno
Osorno. Fuente: Dalma Díaz.
Más de cien personas, entre ellas, alumnos de Tecnología Pecuaria del Liceo Agrícola San Javier, Liceo Adolfo Matthei y Liceo Agroforestal Quilacahuín, participaron del Seminario Agrícola que dictó INACAP Osorno en su salón Volcán de Patricio Lynch 1462.
El evento fue organizado por la carrera de Tecnología Pecuaria de la Casa de Estudios y abordó las siguientes tres exposiciones: “Trazabilidad Animal e Inspección Integrada Oficial en Mataderos”, dictada por Esteban Canales, del Servicio Agrícola y Ganadero de Osorno. “Reforma Previsional Orientada al Sector Lechero”, tema tratado por Juan Carlos Scavia, de la Consultora GISEP y Aproleche, y “Una Visión del Sector Lácteo Regional y Mundial”, intervención hecha por Michel Junod, Gerente General de Aproleche.
Watts Alimentos estuvo en la actividad como auspiciador, presentando su nueva línea de Quesos y Probióticos.
Tweet
Más de cien personas, entre ellas, alumnos de Tecnología Pecuaria del Liceo Agrícola San Javier, Liceo Adolfo Matthei y Liceo Agroforestal Quilacahuín, participaron del Seminario Agrícola que dictó INACAP Osorno en su salón Volcán de Patricio Lynch 1462.
El evento fue organizado por la carrera de Tecnología Pecuaria de la Casa de Estudios y abordó las siguientes tres exposiciones: “Trazabilidad Animal e Inspección Integrada Oficial en Mataderos”, dictada por Esteban Canales, del Servicio Agrícola y Ganadero de Osorno. “Reforma Previsional Orientada al Sector Lechero”, tema tratado por Juan Carlos Scavia, de la Consultora GISEP y Aproleche, y “Una Visión del Sector Lácteo Regional y Mundial”, intervención hecha por Michel Junod, Gerente General de Aproleche.
Watts Alimentos estuvo en la actividad como auspiciador, presentando su nueva línea de Quesos y Probióticos.
Tweet