Chef Gérard Dupont acreditó a los docentes del Instituto Profesional La Araucana en la Academia Culinaire de Francia

La Gastronomía es un arte que se puede observar en la persona que se dedica a la cocina. Una profesión que produce estados de satisfacción a quien se alimenta y de quien la crea. Es una creación humana que requiere de una técnica y mucha información sobre las personas y los ingredientes que se utilizan.

Este es un tema que el Instituto Profesional La Araucana en Osorno lo tiene muy claro y por ello busco la acreditación de sus docentes en la Academia Culinaire de Francia y fue su Presidente Chef Gérard Dupont quien estuvo en Osorno con este fin, quien desarrollo 4 cursos de especialización sobre la cocina Francesa para estudiantes y docentes de esta casa de estudios superiores.

Esto posiciona al Instituto Profesional de la Araucana a la cabeza de esta carrera profesional, al crear un importante punto de diferencia con otros centros de estudios. En esta ocasión fueron invitados a participar de estos cursos docentes del Liceo de la localidad de Ignao y un chef que viajo desde Bolivia con objeto de participar en este programa de especialización.

Audio: Chef Gérard Dupont.

Audio: Director Felipe Vilches.

Audio: Chef Jose Luis Dolarea.

Audio: Eugenio Carrasco.

Audio: Chef Boliviano

Audio: Héctor Alamos.

Audio: Alumna Carla Guzman.

Audio: Daniel Martinez.

Siguiente Anterior
*****