Liga Nacional: Tinguiririca SF sorprende a Osorno Básquetbol

Los Toros cayeron 92 a 95 ante Tinguiririca San Fernando en la Liga Nacional de Básquetbol.

En el primer cuarto Juan Abeiro en la visita ya mostraba su buen juego bajo el aro siendo imparable para los osorninos y se convertiría en la figura del partido con 39 puntos, Brandon Robinson acortaba distancias en el local para que finalice 19-21 los primeros 10 minutos.

El cuadro taurino logró pasar arriba haciendo rotar a su banca con buenas actuaciones de Sergi Salamanca y Marcelo Hernández, además de los ya consolidados buenos aportes de Juan Fontena y Rodrigo Muñoz concluyendo la primera mitad del encuentro 42-36.

Tinguiririca San Fernando lograba equipar el marcador en el tercer cuarto con efectivas jugadas individuales, pero los locales lograron recuperaron su ventaja al finalizar el parcial (70-63). Ya en el último cuarto, los "energéticos" se fueron con todo sobre los osorninos y supieron cerrar el partido a su favor 92-95, llevándose una importante victoria desde el gimnasio Monumental.

La próxima fecha se jugará el 12 de noviembre donde los Toros deberán visitar a Las Ánimas de Valdivia.

ESTADISTICAS

Osorno Básquetbol (92): Rodrigo MuÑoz (19), Juan E. Fontena (18), Felix Ibarra (2), Brandon Lamar Robinson (13), Yamene Jave Coleman (20), Milenko A. Sepulveda (3), Sergi Salamanca (9), Mauro O. Schenoni (2), Marcelo Hernández (6). DT: Rodrigo Isbej.

Tinguiririca San Fernando (95): Matias O. Moraga (30), Jose R. Cruz (19), Michael E. Ernst (4), Juan Luis Abeiro (39), Francisco Pavez (3). DT: J. Castillo. TABLA DE POSICIONES