¿Necesitamos comer menos Sal o todo lo contrario?

¿Necesitamos comer menos Sal o todo lo contrario?
Consumir una dieta baja en sal, una dieta hiposódica, ha sido una de las bases de las recomendaciones nutricionales de los últimos 50 años. Pero ¿Qué sucede cuando gran parte de la evidencia científica actual nos recomienda lo opuesto? ¿Debemos consumir Sodio y sal en nuestra dieta? y si no debemos hacer una dieta baja en sodio, ¿Cuánta Sal tenemos que consumir? Todo esto lo explora en el siguiente video el Dr. Sebastián La Rosa*.

Tiempos:
00:00 Introducción
01:24 ¿Por qué necesitamos sal?
04:15 Paradoja Coreana
05:42 Glándula tiroidea, necesita sodio?
06:23 Beneficios de la sal
07:29 ¿Qué pasa cuando hay déficit de sodio?
08:27 ¿Cuánto sodio necesitamos?
09:33 Conclusión



Clínica Alemana Osorno

Colesterol y riesgo Cardiovascular
https://youtu.be/9IQP6otIvhs

Estrés y como corregirlo
https://youtu.be/GdTmUCK5ggo

Sustancias que te hacen más inteligente
https://youtu.be/4JTfym6J5Fo

Si tienes problemas tiroideos
https://youtu.be/q2dIq-h8YG4


(*)El Dr. Sebastián La Rosa es Medico y profesor en medicina desde los 23 años. Estudio medicina convencional y terapias alternativas como homeopatía y medicina china.

Fuente: https://linktr.ee/dr.larosa