Provincial Osorno debuta ganando frente a Deportes Valdivia

🔵Este Domingo 26 de Febrero, Provincial Osorno volvió a jugar en el profesionalismo y lo hizo de visita ante  Deportes Valdivia en el estadio Municipal.

El partido comenzó a las 18:00 de este domingo 26 de febrero, bajo un marco de público de unas 3.500 personas de las cuales al menos unas 500 eran hinchas de Provincial Osorno, tanto residentes como aquellos hinchas que viajaron desde Osorno para apoyar y alentar a los Toros en su debut y regreso.

Los primeros pasajes del partido fueron bastante inciertos, ambos cuadros jugaron al ataque sin poder tener llegadas claras, pero los dirigidos por Diego Martínez Aceitón, a mediados del primer tiempo lograron tomar el control del juego. Así es como en el minuto 22, Diego "el polaco" Bielkiewicz con la 9 en la espalda, abrió el marcador y con ello el primer gol de Provincial Osorno.

Gol: Diego Bielkiewicz.

En tanto en el minuto 26, fue expulsado Matías Pávez jugador de Deportes Valdivia, así el local jugó con 10 hombres los minutos finales del primer tiempo, dominados por Provincial.

Ya en la segundo parte Los Toros entraron con todo a ser dominadores del encuentro, ganando en todas las líneas y teniendo una defensa impecable encabezada por Luciano Meneses.

Luego en el minuto 57 llegó el segundo gol, nuevamente por medio del "Polaco", esta vez de cabeza.

Finalmente para la alegría del visitante el arbitro pita en el minuto 90+4 el fin del encuentro y decreta con ello que Provincial Osorno en el debut en segunda división se queda con los 3 puntos de la primera fecha.