Leche y carne cuentan con programa televisivo

Osorno. Fuente: Marcelo Cifuentes.

La idea prosperó por la necesidad de mostrar a la población (en imágenes), lo que hacen productores que dan vida a su economía familiar, regional y que muchas veces, la población no cautiva, ni comprende el trabajo de agricultores en la Décima Región de los Lagos.

El programa consiste en notas humanas de productores, locaciones de praderas, animales bovinos de leche y carne, entrevistas en terreno, estadísticas de mercado, foro de expertos y reportajes que dan vida a un material audiovisual de 60 minutos.

El programa será transmitido los días lunes de cada semana a las 20:00 horas, con retransmisión de los días miércoles (20:00 Hrs.) y viernes a las (22:00 Hrs.) hasta el mes de octubre del presente año.

Según el gerente del Cluster de la Leche, Gonzalo Gompertz, “el programa irá fundamentalmente dirigido a productores y población que quiera interiorizarse de los sectores que dan vida a la economía de la zona norte de la región y donde fundamentalmente se han unido entidades públicas y privadas con el objetivo de informar lo que se hace en leche y carne”.

La primera etapa del programa televisivo, es financiado por CORFO y luego de meses, la idea es que se mantenga con el apoyo de privados según manifestó el equipo creativo integrado por personalidades de la leche y carne.

Por otro lado, las tomas e imágenes que mostrará el programa “Leche, Carne y Algo Mas”, serán emitidas a través de la señal del canal 2 de Osorno señal abierta y por el cable VTR y Telefónica del Sur desde Santiago a Chiloé.


Siguiente Anterior
*****