Equipo de Rugby Osornino se corona campeón del torneo 2014

Con un gran marco de publico asistente que viajó desde la región metropolitana y alrededores de la provincia de osorno se jugó la final del campeonato de Rugby Zona Sur, que dejó como ganador al plantel de nuestra ciudad.

En la oportunidad el encuentro fue dirigido por árbitros provenientes desde Santiago quienes tuvieron un gran cometido en el cotejo.

La final se jugó en la cancha del sector Los Negros y por minutos el equipo osornino se vio bajo el resultado frente a Los Jabalíes de Puerto Varas. Fue así como en el primer tiempo terminaron cayendo 10-13. Lo que en la segunda etapa del encuentro el resultado se alejaba de sus manos, por lo que en 20 minutos del segundo tiempo iban 18-10. Lograron mas tarde dar vuelta el resultado quedando este en 22 a 21.

Los jugadores osorninos se mostraron mas que felices por el resultado obtenido. Destacando que hace mas de 30 años se intentaba que este deporte llame el interés en nuestra ciudad.