Abuela Goye inaugura cafetería en Osorno
Abuela Goye, la tradicional chocolatería artesanal de Bariloche escogió a Osorno como el destino de su quinto local en Chile. La apertura viene a reafirmar el crecimiento descentralizado de la marca líder en la industria chocolatera argentina que ya cuenta con tiendas en Puerto Montt, Temuco, Ovalle y Santiago.
Ubicada en Plaza Yungay 609, local 2057, se trata de una chocolatería, heladería y cafetería de 100 mts.2 que incorpora toda la gama de las deliciosas alternativas de Abuela Goye: chocolates, tortas y helados. Todo, en un ambiente familiar que gracias a una cuidadosa y rústica decoración, evoca toda la calidez de la casa de las propias abuelas.
Descubrir el placer de comer chocolates en Abuela Goye es posible gracias a su irresistible oferta que comprende desde el clásico chocolate en rama, pasando por sus frutos secos bañados, selección de bombonería hasta sus tradicionales tabletas de variedades secas y rellenas, por ejemplo, con dulce de leche.
Capítulo aparte son los más de 40 sabores de helados de “la Abuela” que conquistan a cualquier paladar. Variedades como chocolate, dulce de leche y tiramisú en el formato crema, deslumbran por su suavidad y dulzura. Con menos calorías, pero igual de gustosos, los de fruta natural sin preservantes, elaborado desde la fruta y su propio jugo, están hechos con frutos tradicionales de la Patagonia como el cassis y el boysenberry, entre otros.
Los legendarios procedimientos de elaboración artesanal y las secretas recetas familiares utilizadas con maestría y mucho amor, convierten a los productos Abuela Goye en únicos, sabrosos e inolvidables.
Enviado por:
Ana María Blanco
Ubicada en Plaza Yungay 609, local 2057, se trata de una chocolatería, heladería y cafetería de 100 mts.2 que incorpora toda la gama de las deliciosas alternativas de Abuela Goye: chocolates, tortas y helados. Todo, en un ambiente familiar que gracias a una cuidadosa y rústica decoración, evoca toda la calidez de la casa de las propias abuelas.
Descubrir el placer de comer chocolates en Abuela Goye es posible gracias a su irresistible oferta que comprende desde el clásico chocolate en rama, pasando por sus frutos secos bañados, selección de bombonería hasta sus tradicionales tabletas de variedades secas y rellenas, por ejemplo, con dulce de leche.
Capítulo aparte son los más de 40 sabores de helados de “la Abuela” que conquistan a cualquier paladar. Variedades como chocolate, dulce de leche y tiramisú en el formato crema, deslumbran por su suavidad y dulzura. Con menos calorías, pero igual de gustosos, los de fruta natural sin preservantes, elaborado desde la fruta y su propio jugo, están hechos con frutos tradicionales de la Patagonia como el cassis y el boysenberry, entre otros.
Los legendarios procedimientos de elaboración artesanal y las secretas recetas familiares utilizadas con maestría y mucho amor, convierten a los productos Abuela Goye en únicos, sabrosos e inolvidables.
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