Ganadores del campeonato de voley duplas en Parque Chuyaca

Se trata de jugadores de Santiago, Concepción y Chillán, que ganaron Campeonato de Voley Duplas, que se disputó en el Parque Chuyaca.

Con gran éxito se llevó a cabo durante este fin de semana la tercera versión del Campeonato de voleibol playa dupla Osorno 2020 organizado por el Departamento de Deportes de la Municipalidad de Osorno.

La tercera jornada y gran final de la competencia se desarrolló la tarde de este domingo 16 de febrero, en las impecables instalaciones del Parque Chuyaca donde el público fue parte importante para apoyar a los deportistas, quienes mostraron un alto nivel competitivo.

Los resultados de esta tercera versión del campeonato fueron, en categoría damas; primer lugar para la dupla santiaguina integrada por Valeria Schillling y Manuela Carreño.

En categoría mixta también se repitió el triunfo para los capitalinos Ian Schilling y Manuela Carreño.

En varones la dupla vencedora fueron Christopher Baeza de Concepción junto a Luis Suárez de Chillán.

Este año participaron 10 duplas femeninas, 10 duplas masculinas e igual cantidad de parejas mixtas que llegaron desde diferentes ciudades como Viña del Mar, Santiago, Concepción, Chillán, Temuco, Puerto Montt y Osorno.

El torneo contó además con la realización de una clínica deportiva donde participaron las seleccionadas nacionales de esta disciplina Pilar Mardones y Francisca Rivas que mostraron todo su talento en la cancha de arena instalada para los días de competencia en el sector oeste del Parque Chuyaca.

Fuente de la información: Lorena Rosas - Municipalidad de Osorno