Campeonato Internacional Copa de Campeones consagra a delegación chilena en Bariloche

🔵La ciudad argentina de San Carlos de Bariloche fue sede del emocionante Campeonato Internacional Copa de Campeones 2023, evento que se realizó entre el 6 y 8 de octubre. Una destacada delegación chilena compuesta por 40 deportistas obtuvo importantes logros.

La Asociación Regional Sur de Taekwondo WT, integrada por los clubes Jeonsa Paillaco, Taekwondo Los Lagos y la Selección Osorno, se alzó con un total de 23 medallas de oro, 13 de plata y 4 terceros lugares.

En la categoría menores, los chilenos David Ponce, Daniel Ponce, Franco Romero, Antonella Mancilla y Sofía Oyarzo se coronaron campeones. Otros destacados resultados fueron las preseas doradas de Emily Wiederhold y Claudio Garnica en Infantiles.

En cadetes, Joaquín Tobar, Isabella López y Martín Rodríguez subieron a lo más alto del podio. Mientras que en juveniles, Martín Burgos, Jorge Pinuer y José Rodríguez lograron el oro.

El experimentado Luis Muñoz se consagró campeón en Adultos Danes. En Poomsae, la gran figura fue Isidora Asenjo con el primer lugar.

El Director Técnico Sergio Matamala manifestó su satisfacción por la presentación del equipo y agradeció el apoyo de padres y apoderados.

La Asociación Regional Sur continúa sus actividades gracias al respaldo del Colegio Adolfo Kolping de Osorno.

Fuente: Taekwondosorno Chile - taekwondosorno@gmail.com