Osorno Se Impone a Con Con National en un Emocionante Partido Bajo la Lluvia

*Osorno, 06 de abril* - En una jornada marcada por la lluvia, el equipo local de Provincial Osorno logró una victoria crucial sobre Con Con National, con un marcador final de 2-1. El encuentro tuvo lugar en el estadio Rúben Marcos de la ciudad de Osorno, donde ambos equipos disputaron intensamente cada balón, en un partido correspondiente a la sexta fecha del torneo.

La primera mitad del juego mostró a un equipo de Osorno buscando imponer su juego, logrando abrir el marcador gracias a un gol de Miguel Ángel Orellana al minuto 37. Sin embargo, la alegría local fue efímera, ya que Benjamín Rivera igualó el marcador para Con Con National al minuto 44, complicando el panorama para los locales.

El juego se mantuvo igualado durante gran parte del segundo tiempo, caracterizado por largos pases y pocas oportunidades claras de gol, reflejo de un encuentro donde predominaron las detenciones y un juego disputado en medio de una persistente lluvia. El árbitro, Bastian Pavez, junto a sus asistentes Jorge González y Andrés Nuñez, tuvo la tarea de mantener el orden en un partido con múltiples interrupciones.

La resolución llegó de manera dramática en el tiempo añadido, cuando Ignacio Sepúlveda, quien fue nombrado jugador del partido, marcó el gol de la victoria para Osorno en el minuto 90+7, desatando la euforia de los 2.379 aficionados presentes.

Este triunfo permite a Osorno mantenerse en la segunda posición de la tabla, acumulando 13 puntos tras seis fechas, situándose detrás de equipos como Puerto Montt y Melipilla. El partido no solo fue una prueba de resistencia y estrategia bajo condiciones adversas, sino también un testimonio del espíritu de lucha del equipo local, que no se dio por vencido hasta el último momento.

El partido también fue notable por las decisiones disciplinarias del árbitro, mostrando tarjetas amarillas al arquero visitante Pedro Pizarro por hacer tiempo, a Jefferson Castillo por una falta, y a Ignacio Sepúlveda de Osorno.

A pesar de no mostrar su mejor juego, Osorno demostró su capacidad para superar las adversidades y se aseguró tres puntos vitales en su campaña, manteniendo vivas sus esperanzas en el torneo.

Fuente información: Álvaro Torres Riobó