Empate dramático: Deportes Provincial Osorno 3, Deportes Melipilla 3

En un vibrante encuentro disputado el 18 de mayo a las 15:00 horas en el Estadio Parque Schott, Deportes Provincial Osorno y Deportes Melipilla firmaron un empate a tres goles bajo un cielo despejado y ante 2,886 espectadores.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Melipilla se adelantó en el marcador gracias a un autogol de Cristian Jelves de Osorno en el minuto 10. Sin embargo, la respuesta de Osorno no se hizo esperar, y Miguel Ángel Orellana igualó el marcador al minuto 36. Poco después, Gabriel Harding recobró la ventaja para Melipilla en el minuto 40, pero antes del descanso, Duegi Bielkiewicz convirtió un penal para Osorno, llevando el partido a un empate 2-2 al medio tiempo.

En la segunda mitad, Miguel Ángel Orellana volvió a ser determinante para Osorno al marcar su segundo gol personal en el minuto 72, dando la ventaja temporal a su equipo. No obstante, Matías Rodríguez puso el marcador final 3-3 en el minuto 85, asegurando que los puntos se repartieran entre ambos equipos.

Los entrenadores Diego Martínez de Osorno y Víctor Quintanilla de Melipilla observaron un encuentro lleno de alternativas, donde la intensidad y la emoción no decayó en ningún momento.

Este resultado deja a ambos equipos con reflexiones importantes sobre sus defensas, pero también con puntos positivos en el ataque, destacando la doble anotación de Orellana para Osorno.

Fuente información: Álvaro Torres Riobó