Empresa DeLaval ingresa al Consorcio Lechero

Felipe Aceituno, Sergio Niklitschek y Octavio Oltra
ūüĒĶCon la convicci√≥n de aportar al desarrollo sostenible del sector l√°cteo chileno, la empresa DeLaval firm√≥ su ingreso al Consorcio Lechero, con lo cual se convierte en su socio n√ļmero 22.

La firma e ingreso fue realizada por el gerente general de DeLaval Chile, Felipe Aceituno, con la participación del presidente del Consorcio Lechero, Sergio Niklitschek y del gerente de la institución, Octavio Oltra.
“Esta es una excelente noticia de inicio de a√Īo, porque si bien profesionales de DeLaval han participado regularmente en los diferentes comit√©s t√©cnicos de la Corporaci√≥n, la incorporaci√≥n de DeLaval como socio del Consorcio Lechero, era una tarea pendiente, ya que la compa√Ī√≠a de orde√Īa mec√°nica m√°s importante del mundo, ten√≠a que sumarse activamente al enorme esfuerzo que los integrantes de la cadena estamos realizando para impulsar el desarrollo din√°mico y sostenible del sector l√°cteo chileno”, destaca el presidente del Consorcio Lechero, Sergio Niklitschek.

Profesionales de DeLaval como el médico veterinario Enrique Bombal, participan activamente en el Comité de Bienestar Animal del Consorcio Lechero, con un aporte concreto en el trabajo desarrollado en temas como estrés calórico, calidad de leche y crianza de terneros, por ejemplo.

Para el gerente general de DeLaval Chile, Felipe Aceituno, ingresar al Consorcio Lechero es una oportunidad de participar en acciones que van en post del desarrollo de la actividad en el país.
“Si bien nos sent√≠amos ya parte integral del Consorcio Lechero por nuestra participaci√≥n en distintos comit√©s y actividades conjuntas, hoy nos enorgullece ser parte oficialmente. Como DeLaval, empresa con m√°s de 140 a√Īos en el rubro y m√°s de 50 a√Īos en Chile promoviendo el progreso en producci√≥n lechera, creemos que podemos ser un importante aporte en temas que nos apasionan como el orde√Īo, la rob√≥tica, la calidad de leche, el bienestar animal y la sustentabilidad l√°ctea. Ponemos al servicio de la producci√≥n lechera todo nuestro conocimiento y las ganas de aportar a √©ste”.


Fuente: Hardy Avilés - hardyaviles@gmail.com

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