Porque ganamos en Fútbol y perdimos en Basquetbol - Podcast 20 de Toros de Osorno

Con un gol a los 22 minutos del segundo tiempo Provincial Osorno ganó frente a su rival de turno, Brujas de Salamanca, en una nueva fecha de la Tercera División "A" del fútbol nacional desarrollado este domingo 08 de Julio en la Región de Coquimbo.

Club Deportivo Social y Cultural Osorno perdió 73-81 ante Club Deportes Las Ánimas, tras enfrentarse por la Liga SAESA de local en el Gimnasio Monumental María Gallardo, por la segunda división de la Liga Saesa.

Christian Correa y Alvaro Torres revisan la situación de los Toros del Fútbol y el Basquetbol de la provincia de Osorno.

Tras el encuentro de Basquetbol, Christian Correa conversó con los protagonistas

Vía telefónica Christian Correa conversó con el Técnico Especialista en Preparación Física de Baloncesto, Michel Dallez Jara