馃洅Protocolos Sanitarios para funcionamiento de empresas
A continuaci贸n se adjuntan el Protocolo de Prevenci贸n y Control en el Funcionamiento de Supermercados, el Protocolo Sanitario para Prestadores de Servicios en Empresas de Correos y Despacho a Domicilio y el Protocolo de Control y Prevenci贸n en Instalaciones y Faenas Productivas en el Contexto del COVID-19 en su Fase IV.
https://www.economia.gob.cl/wp-content/uploads/2020/03/Protocolo-Sanitario-para-Funcionamiento-de-Supermercados-27.03.2020.pdf
https://www.economia.gob.cl/wp-content/uploads/2020/03/Protocolo-Sanitario-para-Prestadores-de-Servicios-en-Empresas-de-Correos-y-Despacho-a-Domicilio-27.03.2020.pdf
https://www.economia.gob.cl/wp-content/uploads/2020/04/Ord.-N-1086_07042020_Recomendaciones-en-lugares-de-trabajo-COVID19.pdf
https://www.economia.gob.cl/wp-content/uploads/2020/04/Protocolo-Sector-Comercio-VF.pdf
https://www.economia.gob.cl/wp-content/uploads/2020/04/Protocolo-Sector-Construccio%CC%81n-VF.pdf
Fuente de la informaci贸n: https://www.economia.gob.cl/2020/03/27/protocolos-sanitarios-para-funcionamiento-de-empresas.htm
Protocolo de Prevenci贸n y Control en el Funcionamiento de Supermercados
El Protocolo de Prevenci贸n y Control en el Funcionamiento de Supermercados tiene por objetivo proporcionar directrices para disminuir el riesgo de diseminaci贸n de COVID-19 en supermercados, proponiendo medidas preventivas y estableciendo protocolos de control a seguir frente a casos de s铆ntomas y de contagio en sus dependencias, durante la ocurrencia de la pandemia COVID-19.https://www.economia.gob.cl/wp-content/uploads/2020/03/Protocolo-Sanitario-para-Funcionamiento-de-Supermercados-27.03.2020.pdf
Protocolo Sanitario para Prestadores de Servicios en Empresas de Correos y Despacho a Domicilio
El Protocolo Sanitario para Prestadores de Servicios en Empresas de Correos y Despacho a Domicilio tiene por objetivo establecer reglas sanitarias especiales para el desplazamiento y funcionamiento de los prestadores de servicios en empresas de correos, sean 茅stas p煤blicas o privadas, y de delivery.https://www.economia.gob.cl/wp-content/uploads/2020/03/Protocolo-Sanitario-para-Prestadores-de-Servicios-en-Empresas-de-Correos-y-Despacho-a-Domicilio-27.03.2020.pdf
Protocolo del Ministerio de Salud de Recomendaciones de Actuaci贸n en los Lugares de Trabajo en el Contexto del COVID-19
Este protocolo, elaborado por el Ministerio de Salud, tiene por objetivo establecer las medidas preventivas a realizar en los lugares de trabajo para disminuir el riesgo de contagio y establecer lineamientos de actuaci贸n frente a un posible caso de COVID-19 en los lugares de trabajo.https://www.economia.gob.cl/wp-content/uploads/2020/04/Ord.-N-1086_07042020_Recomendaciones-en-lugares-de-trabajo-COVID19.pdf
Protocolo para establecimientos de comercio de bienes y/o servicios
Este protocolo, elaborado por el Ministerio de Econom铆a, tiene por objetivo recomendar medidas preventivas a realizar en los establecimientos de comercio de bienes y/o servicios, para disminuir el riesgo de contagio de COVID-19.https://www.economia.gob.cl/wp-content/uploads/2020/04/Protocolo-Sector-Comercio-VF.pdf
Protocolo en obras o faenas de construcci贸n
Este protocolo, elaborado por el Ministerio de Econom铆a, tiene por objetivo recomendar medidas preventivas a realizar en obras o faenas de construcci贸n, para disminuir el riesgo de contagio de COVID-19.https://www.economia.gob.cl/wp-content/uploads/2020/04/Protocolo-Sector-Construccio%CC%81n-VF.pdf
Fuente de la informaci贸n: https://www.economia.gob.cl/2020/03/27/protocolos-sanitarios-para-funcionamiento-de-empresas.htm