Calbuco: Emprendedoras mostraron sus preparaciones en evento "Mar y Sabores"
Con ceviches, empanadas, curantos y pescados se dio el vamos a la formalización de emprendimientos, cocinerías y foodtracks.
En Calbuco se realizó el evento Mar y Sabores, que reunió a emprendedoras gastronómicas de la provincia de Llanquihue, beneficiadas con recursos del Gobierno Regional de Los Lagos para mejorar las cocinas de sus emprendimientos, la adquisición de foodtracks y la formalización de sus negocios.
Diversas preparaciones elaboradas en base a productos del mar fueron el deleite de las y los visitantes, quienes pudieron disfrutar de una tarde con cocina en vivo y presentaciones musicales en este evento, que marcó el cierre en la provincia de Llanquihue del Programa.
En Calbuco se realizó el evento Mar y Sabores, que reunió a emprendedoras gastronómicas de la provincia de Llanquihue, beneficiadas con recursos del Gobierno Regional de Los Lagos para mejorar las cocinas de sus emprendimientos, la adquisición de foodtracks y la formalización de sus negocios.
Diversas preparaciones elaboradas en base a productos del mar fueron el deleite de las y los visitantes, quienes pudieron disfrutar de una tarde con cocina en vivo y presentaciones musicales en este evento, que marcó el cierre en la provincia de Llanquihue del Programa.
Elizabeth Hernández, emprendedora beneficiada con el mejoramiento y formalización de su negocio de cocina, señaló que este es un avance muy positivo porque gracias al apoyo del programa podrá trabajar tranquila de acuerdo a la normativa legal y sanitaria.
Beatriz Ruiz, quien se dedica a la preparación de empanadas y ceviches con diversos rellenos de productos provenientes del mar, se mostró positiva para afrontar la época estival.
Fuente: pedroquezadabracho@gmail.com